Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:02 

Про работу

Барашек
Подчиненная моя жжёт...
На днях появился у нас в офисе ненавязчивый такой запах тления, все перерыли, нашли дохлую мышку под тумбочкой, удалили труп при помощи подсобных рабочих, уборщица ликвидировала последствия. Но обсудить же надо! Самая тема к обеду! Рассказывает: "Я когда прохожу во дворе одного дома (подробный адрес), там все время дохлыми кошками пахнет" А как Вы отличает запах дохлой кошки от запахов трупов других животных? "Ну, я не знаю как другие дохлые животные пахнут" ....
Сегодня воодушевленно рассказывает: "Я вчера случайно по телевизору услышала новость, что наша Церковь порвала отношения с Церковью Прибалтики, потому что они решили праздновать воскрешение дьявола"
Я заинтригована. Лезу в инет, нахожу новость:
Русская православная церковь разорвала контакты с Пресвитерианской церковью Шотландии и Объединенной протестантской церковью Франции. Поводом для этого послужили решение первой из них — рукополагать в священники гомосексуалистов, а второй — благословлять однополые союзы.
«Русская Православная Церковь с глубоким разочарованием восприняла эти решения протестантских церквей Шотландии и Франции, поскольку они представляются несовместимыми с нормами христианской морали», — говорится в заявлении службы коммуникации Отдела внешних церковных связей Русской православной церкви.

Где Прибалтика? Где дьявол?
"Ну, не знаю... Там священник говорил, что они призывают дьявола..."

И как люди живут... без мозгов? А я с ними работаю...

URL
Комментарии
2015-09-02 в 15:54 

Мадам Хатуль
у сотрудницы богатое воображение )

2015-09-03 в 13:26 

Барашек
Мадам Хатуль, Ох, если бы...)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свободные ассоциации

главная