Барашек
Конец года принес грипп, точнее грипп принес племянник. Болею. С любопытством наблюдаю за своим организмом. Температура. Варю кофе. Давление поднимается, температура падает. Через некоторое время давлениее падает, температура подниматся. Вот так и провожу предновогоднюю неделю. Ну, еще пытаюсь устроить уборку.
Итак, Лапы. Дела, проекты, отношения. То, во что я вкладывала силы, время и душу. Бусики. В этом году я вдохновенно делала бусы. Плела на станке, просто нанизывала, освоила присоединения разных замочков, концевиков, швенз и т.д. Литературная мастерсккая "Напиши свою жизнь" Татьяны Петраченко. Тренинги. Создала группу в ВК "Читаем Путь художника вместе". Завод. Оранжевая ворона. Моя семья. Мои друзья.
Свечки.
1. В Воронеже на следующее утро после юбилея Крестной с бодуна, босая, в ночной рубашке, лохматая, толстая сорокалетняя тетка выхожу на кухню и слышу от от Крестного: а кто это у нас такой хорошенький проснулся?! Хорошо, что еще есть люди, которые видят меня хорошенькой в любом состоянии и заставляют чувствовать себя трёхлетней девочкой.
2. Вечер у озера Нарочь с шампанским.
3. Минская икона Божией матери.
4. Костел в Гервятях.
5. Встреча с Резановым в Красноярске.
Шарики.
1. Путь художника.
2. Рассказы.
3. Тренинг продаж.
4. Аудит в Красноярске.
5. Бусики.
6. Стихи.